Venerdì 17 settembre il ristorante Torre della Fondazione Prada ha ospitato una cena realizzata a quattro mani da Lorenzo Lunghi – chef del ristorante Torre – e Michele Lazzarini – Head Chef del ristorante St. Hubertus a San Cassiano – che hanno presentato un menù di sei portate abbinando la cucina di Lunghi, che trae ispirazione dalle tradizioni regionali italiane, alla proposta gastronomica di Lazzarini, legata alla cucina di montagna. Un appuntamento simbolico che anticipa la terza edizione di “CARE’s Chef Under 30” il progetto che invita al Ristorante Torre chef nazionali e internazionali under 30 a proporre, per un periodo di due settimane ciascuno, un menù ispirato all’identità gastronomica del proprio paese di provenienza. Realizzato in collaborazione con lo chef tre Stelle Michelin e Stella verde per la Sostenibilità Norbert Niederkofler e Paolo Ferretti, entrambi fondatori di “CARE’s – The Ethical Chef Days”, il progetto si era interrotto per due anni a causa delle restrizioni dovute al Covid 19.
Fondazione Prada