La chef peruviana Francesca Ferreyors integra il progetto “CARE’s Chef Under 30” presso il Ristorante Torre della Fondazione Prada proponendo un menu degustazione di cinque portate ispirato all’identità gastronomica del suo paese d’origine. Dopo essersi formata nella cucina di Iván Kisic a Lima, Francesca Ferreyros continua il suo percorso negli Stati Uniti, in Europa e in Asia e, nel 2018, rientra in Perù come chef del ristorante IK a Lima e si dedica all’esplorazione delle cucine Nikkei (giapponese-peruviana) e Chifa (cinese-peruviana) per creare la sua personale identità gastronomica fusion, che combina ingredienti, tecniche e tradizioni del sud-est asiatico e del Perù.
Dal 20 settembre al 5 ottobre 2019
Ristorante Torre
Via Lorenzini 14, Milano
Aperto tutti i giorni, escluso il martedì, nei seguenti orari:
Lunedì / mercoledì / giovedì 18 – 00:30
venerdì 18 – 1
sabato 12-15 / 18-1
domenica 12-15 / 18-00:30
Per prenotare:
reservationtorre@fondazioneprada.org
02-23323910