Vusumuzi Ndlovu, Head Chef del ristorante “The Marabi Club” di Johannesburg, è il terzo chef che partecipa al progetto “CARE’S Chef Under 30 del 2019”. Nominato uno dei migliori sette cuochi e migliore chef di Africa e Medio Oriente al San Pellegrino Best Young Chef 2018, Ndlovu propone un’originale filosofia di cucina che esalta i prodotti più semplici – in particolare le verdure come il cavolo o i broccoli – accuratamente selezionati per la loro qualità. La scelta privilegia le grandi verdure con un buon grado di acidità, che vengono fermentate e cucinate con la miglior tecnica che ne preservi l’integrità. Tutto, nel menu di cinque portate proposto da Vusumuzi Ndlovu per il ristorante Torre, ruota intorno alla purezza.
Dal 5 al 20 luglio 2019
Ristorante Torre
Via Lorenzini 14, Milano
Aperto tutti i giorni, escluso il martedì, nei seguenti orari:
Lunedì / mercoledì / giovedì 18 – 00:30
venerdì 18 – 1
sabato 12-15 / 18-1
domenica 12-15 / 18-00:30
Per prenotare:
reservationtorre@fondazioneprada.org
02-23323910