Martina Caruso, Chef Patron del ristorante Signum di Salina (Sicilia) è il quarto chef che partecipa al progetto “CARE’S Chef Under 30”, proponendo un menù degustazione composto da sei portate tra le più rappresentative della sua identità gastronomica: creatività e gusto, frutto di un’accurata ricerca della tradizione, che esaltano la freschezza delle materie prime. Considerata una degli “enfant prodige” della cucina italiana, nel 2016 Martina ha ricevuto la sua prima Stella Michelin, diventando così la più giovane chef donna stellata in Italia.
Dal 21 novembre al 1 dicembre
Ristorante Torre
Via Lorenzini 14, Milano
Orario Ristorante:
dalle 19:00 alle 24:00
chiuso il martedì
Orario Bar:
lunedì, mercoledì e domenica, dalle 18:00 alle 00:30
giovedì, venerdì e sabato dalle 18:00 alle 2:00
chiuso il martedì
Per prenotare:
reservationtorre@fondazioneprada.org
02-23323910 (dopo le 17)