Il ristorante Torre presenta il progetto “CARE’s Chef under 30”: nel corso dell’anno quattro chef sotto i trent’anni, provenienti da tutto il mondo, si alterneranno per un periodo di due settimane ciascuno e proporranno un menù composto da piatti tipici del loro paese di origine, secondo i principi di una cucina etica e sostenibile.
Il progetto, ideato da Paolo Ferretti e dallo chef Norbert Niederkofler – tre stelle Michelin –, in collaborazione con il ristorante Torre, è stato inaugurato il 18 maggio con il ventottenne Ben Marks, Head Chef del ristorante Perilla di Newington Green (Londra).
Ristorante Torre
Via Lorenzini 14, Milano
Aperto tutti i giorni, escluso il martedì, nei seguenti orari:
Orario Ristorante:
dalle ore 19 alle ore 24
Orario Bar:
lunedì, mercoledì e domenica, dalle ore 18 alle ore 00.30
giovedì, venerdì e sabato dalle ore 18 alle ore 2.00
Per prenotare:
reservationtorre@fondazioneprada.org
02-23323910 (dopo le ore 17)